Опасно — телевизор!

Социологи утверждают, что можно уже говорить о своеобразной эпидемии «телезависимости», которая по вреду, наносимому человеческому организму, сопоставима с курением.

Все мы тут временно

Порой у нас можно услы­шать истории, которые могут стать украшением любого сборника суфийских историй мирового уровня.

Муж как ключ от седьмого неба

Так сложно выразить чувства словами, особенно если они глубоки и сильны. В какой-то момент во всех языках мира перестает хватать слов. И тогда начинает говорить сердце…

Любовь сподвижников к Пророку

Спешу поздравить всех мусульман с наступлением благословенного месяца Рабиуль-Авваль, в котором появился на свет лучший из творений Всевышнего Аллаха — пророк Мухаммад.

Изучаем жизнь Пророка Мухаммада вместе с детьми

Всевышний Аллах избрал Пророка Мухаммада для совершенствования религии Ислам.

Путь Адама и путь иблиса

Истории о простоте

Все созданное радовалось его рождению!

Рождения Мухаммада ждали все. Он должен был стать последним Пророком на земле. Так это и произошло.

Как лечит Коран

Давно было замечено, что чтение сур Священного Писания мусульман действует успокаивающе на нервную систему даже в том случае, если человек не понимает их значения. Например, в Америке, в городе Панама штата Флорида, в кли­нике Акбар, был поставлен опыт: добровольцам, не мусуль­манам, не владеющим арабским языком, ежедневно в течение года зачитывались суры из Ко­рана на арабском…

Духовные и моральные аспекты ежегодного Послания Президента к Федеральному Собранию

1 декабря Президент России Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием. Главными темами стали социальные обязательства государства, развитие медицины и образования, необходимость более активного взаимодействия власти и обществам еще единство, которое россиянам удалось сохранить, несмотря на трудные времена.

Мероприятие в школе Сафинат посвященное месяцу рождения Пророка (с.а.в.)

Сегодня прошло мероприятие (мавлид) в школе Сафинат