Мероприятие посвященное детям сиротам в честь месяца Пророка

Председателя общества «Муслимат» наградили Почетной Грамотой Республики Дагестан

Председатель Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Магомед Абдурахманов по поручению Главы Республики Дагестан Р. Абдулатипова вручил Почетную грамоту Республики Дагестан председателю ДРООЖ «Муслимат» Хадижат Шихалиевой.

В Миннаце РД наградили общественные организации

23 декабря в Министерстве по национальной политике Республики Дагестан в рамках ежегодного конкурса по поддержке социально значимых проектов граждан, инициативных групп, общественных объединений и некоммерческих организаций состоялось награждение победителей.

Группа «Аманат» при обществе «Муслимат» на уроке намаза

В группе «Аманат» учатся дети с пяти лет

Грандиозный фестиваль мусульманской одежды

17 декабря 2016 года в 16:00 в Гранд Отель Казань  (г.Казань, ул. Петербургская, д.1 ) состоится Международный Фестиваль мусульманской одежды «Islamic Clothes Fashion».

В Махачкале прошел IV Конгресс религиозных лидеров Северного Кавказа

Четвёртый конгресс религиозных лидеров Северного Кавказа состоялся в столице Дагестана 16 декабря. Участники конгресса обсудили роль исламских организаций в сохранении мира и стабильности.

Опасно — телевизор!

Социологи утверждают, что можно уже говорить о своеобразной эпидемии «телезависимости», которая по вреду, наносимому человеческому организму, сопоставима с курением.

Все мы тут временно

Порой у нас можно услы­шать истории, которые могут стать украшением любого сборника суфийских историй мирового уровня.

Муж как ключ от седьмого неба

Так сложно выразить чувства словами, особенно если они глубоки и сильны. В какой-то момент во всех языках мира перестает хватать слов. И тогда начинает говорить сердце…

Любовь сподвижников к Пророку

Спешу поздравить всех мусульман с наступлением благословенного месяца Рабиуль-Авваль, в котором появился на свет лучший из творений Всевышнего Аллаха — пророк Мухаммад.